Информация о появлении медведя-шатуна в Елизовском районе на Камчатке не подтвердилась



 28.01.2016

Информация о появлении медведя-шатуна в Елизовском районе на Камчатке не подтвердилась

По сообщению Отдела государственного охотничьего надзора агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края, информация о появлении камчатского бурого медведя-шатуна в районе "Пятой стройки" в Елизовском районе Камчатского края не подтвердилась.

Накануне в Елизовскую Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о появлении камчатского бурого медведя в районе "Пятой стройки".

Вечером 27 и утром 28 января сотрудники Госохотнадзора выезжали в район предполагаемого нахождения камчатского хищника. Были обследованы лесные массивы и поля в районе улиц Маяковского, Некрасова, Поротова и кафе "Метелица", где были обнаружены множественные следы собак, однако следов камчатского бурого медведя и иных признаков нахождения зверя в этом районе не обнаружено.

© Фотография "Следы камчатского бурого медведя" Артем Безотечество.

Для оперативного размещения информации на сайте "Камчатский бурый медведь" о появлении медведей вблизи населенных пунктов, других полезных и интересных новостей о камчатском хищнике, пишите на электронную почту: mishka@kamchatkabrownbear.ru

 
Камчатский бурый медведь

© "Камчатский бурый медведь", 2012–2017
Информационный сайт о самом крупном хищном звере полуострова Камчатка — камчатском буром медведе.

mishka@kamchatkabrownbear.ru

Наверх