Камчатский бурый медведь чешет за ухом


Камчатский бурый медведь чешет за ухом

Камчатский бурый медведь чешет за ухом.

Место: Россия, полуостров Камчатка, Южно-Камчатский федеральный заказник, Курильское озеро.

© Сергей Краснощеков, 2010.

 
Камчатский бурый медведь

© "Камчатский бурый медведь", 2012–2017
Информационный сайт о самом крупном хищном звере полуострова Камчатка — камчатском буром медведе.

mishka@kamchatkabrownbear.ru

Наверх