Упитанные осенние камчатские бурые медведи


Упитанные осенние камчатские бурые медведи

Упитанные камчатские бурые медведи бродят по свежему сентябрьскому снегу.

Место: Россия, полуостров Камчатка, природный парк "Ключевской".

© Денис Будьков, 2012.

 
Камчатский бурый медведь

© "Камчатский бурый медведь", 2012–2018
Информационный сайт о самом крупном хищном звере полуострова Камчатка — камчатском буром медведе.

mishka@kamchatkabrownbear.ru

Наверх